Как празднуют рождество в германии?
Здравствуйте! Меня зовут Алина. Я на новогодние каникулы уезжаю в Германию с родствениками. Но я никогда не была в Германии. И я бы хотела узнать как у них там принято праздновать Рождество? Что бы послучайности там не оплашать. Ведь у меня родственники о
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- dibige
- +1
Здравсствуйте, Алина! Рождество как и вдругих европейских стран празднуют 24 декабря, ближе к вечеру. Каждое воскресенья все семьи, которые придерживаються религиозных традиций, садяться около венка, и поют рождественские гимны. Раньше это действие имело значение, так как рождественскую елку выставляли на всеобщее обозрение лишь в Сочельник. Для украшения елей немцы используют разнообразные елочные украшения, леденцы, свечи и орехи. Удачи!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… времени. Рождество в Германии - самый главный и …, то рождество в Германии празднуют 25 декабря. Что удивительно, в этот…

Как вести себя в Германии? Очень просто! В Германии немцы очень… вытирать подошву обуви. В немецких туалетах очень…

Рождество в Австралии отмечают 25 …

… задали вопрос, как люди живут в Германии я вам…. Качество жизни в Германии, не входит в сравнение ни…

…все время праздновали рождество в своем городе,…рождество в вашей жизни. Очень красивы этот праздник празднуют в Германии…