Сколько дней идет заказное письмо из Германии в Волгоград?
В каждой стране есть свои традиции, и я, чтобы не упасть в грязь лицом, стараюсь побольше о них узнать перед поездкой. Сейчас мне предстоит поездка в Китай. Вот, я знаю, что в арабских странах обязательно нужно торговаться и цена падает в разы, а как торг
- Автор: isida-kitty
- Страны: Германия Китай
- Популярность темы форума: 1154
Компания помогающая с экспортом Доставка грузов из германии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка грузов из германии!

- IngaB
- +1
Обычно всегда задают этот вопрос - сколько дней идет заказное письмо? Если по конкретно вашему случаю, то могу сказать, что идет оно от двух недель до трех недель, в целом. Бывают некоторые отклонения, но это не очень долго, до пары дней. Если вы хотите узнать, где сейчас находится ваше письмо, то можете поискать его в интернете.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… авто из Германии в Екатеринбурге достаточно несложно.… на сайт, где выбрать то, … Загляните туда и узнаете, что там …

Сколько идет заказное письмо из Перми в Ухту?

сколько идет заказное письмо из германии в казахстан

Письмо идет около 30 дней включая выходные, то … 21 рабочего дня. Заказное письмо не является скорым…

…По времени идёт заказное письмо из Польши в Украину примерно неделю… что за письмо и какое, заказное или простое…