Сколько стоит поездка в германию?
Доброго времени суток! Я хочу поехать в Германию, в следующем месяце, когда у меня начнется отпуск. Об этой стране я знаю многое, но про места отдыха мало, что знаю. Можете мне сказать сколько стоит поездка и какие места отдыха там есть?
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- hibiji
- +1
Доброго времени суток! Германия-это прекрасное место для отдыха. Можно прекрасно отдохнуть на озерах Германии. Наиболее популярный курорт в Германии: Баден-Баден. Курортом мирового уровня является Висбаден. Так же есть курорты: Гармиш-Партенкирхен, Берхтесгаден, Бад Райхенхаль, Бад Хомбург, Бад Тольц, Бад Киссенген, Бад Урах. 700 евро-это цена на одного человека.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… компанию Интурист можно в любое время оформить… либо тур, билеты путевок в германию и цены от 60…

… коммерческой деятельностью обращаюсь в разные источники, это… вопрос купить недвижимость в германии и цена через сайты…

… поездка в германию может осуществляться вами и без участия в… себе билет на самолет. Виза оформляется в посольстве, в…

сколько стоит поездка в Германию

…в самом деле купить машину по знакомству в Германии это отличный вариант. Стоит ауди в Германии не…