Сколько стоит ужин в германии?
Здравствуйте. Всю жизнь моей главной мечтой было съездить в Париж, и вот наконец я решила это сделать. Только средств у меня не очень много для этого. А как недорого съездить в Париж?
- Автор: cekomo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В Германии много различных кафе и ресторанов и цены в них отличаются. Если ресторан расположен в центре города, будьте готовы к высоким ценам. В среднем мясное блюдо с гарниром обойдется вам от шестнадцати евро за порцию. Можете воспользоваться услугами фаст фуда, сосиска будет стоить около семи евро за порцию.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… в отличие от рождества, которое проходит в Германии достаточно… встречается в тихом семейном кругу. На ужин подают…
… в Германии не приветствуют вычурности…мере даже консервативен. В повседневной жизни …на приёмах, ужинах, вечеринках. Там …
Стоимость жилья в Германии будет зависеть от … на западе Германии. В Берлине, квартира будет стоить от…
Тур в Германию стоит от 645 евро. Стоимость перелета в… и бесплатным доступом в Интернет.
Нет, продукты питания в Германию везти нельзя.