Как поехать в германию работать?

Добрый день. Хочу уехать работать в Германию, т.к слышал что живут там люди очень уж не плохо. Но не знаю как это сделать и что для этого нужно. Подскажите пожалуйста. Я гражданин РФ.

• Автор: harolu
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Германий.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Добрый день. Это довольно сложно сделать если вас не приглашает прямой работодатель из Германии. Вам нужно самостоятельно получить разрешение на работу, а выдают его довольно неохотно и с большими проблемами для вас в плане беготни и кучи документов. Живут там люди конечно же очень хорошо, именно поэтому попасть туда на работу очень даже не просто. Если вы готовы справиться со всеми трудностями, то удачи вам в этих начинаниях.

• Пользователь
  • +1

Для того, чтобы поехать работать в Германию, необходимо иметь приглашение от работодателя. По этому приглашению Вы сможете сделать рабочую визу и отправиться за границу. Поэтому следует найти работу заблаговременно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как уехать работать в Германию?
    • Уехать работать в Германию не хитрое дело. … будет уходить посреднику. В Германии кстати безработица составляет…

• Как поехать работать в австралию?
    • … поехать работать в Австралию,вам,желательно,иметь образование какого…чтобы работать,вам необходимо разрешение на работу,…

• Как работать в германии?
    • …, чтобы устроиться на работу в Германии надо для начала… гражданство какой-нибудь другой страны, которая входит в…

• Как можно поехать в германию?
    • …найти себе высокооплачиваемую работу, так как уровень занятости… Для того, чтобы поехать в Германию, вам необходимо будет…

Задать свой вопрос!