Как отследить заказное письмо из Германии в Россию?номер документа есть!выслано из Германии 15 октября.Спасибо!
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Гость
- +1
Как найти письмо из германии в россию под номером LX376125030DE ,было отправлено 24 января 2013

- Гость
- +1
Здравсствуйте.отправила письмо в Россию из Германии ещё 18 февраля.отследила в интернете,что 20 февраля письмо ушло из Франкфурта в Россию.дальше не поучается.вот номер:RG781169723DE если можете,помогите ,пожалуйста.там лежат вадные документя.

- Гость
- +1
Как найти заказное пиьмо отправленное 05 02 2013 из Германии в Омск 07 02 отправленно из Франфурта в Россию дальше не отслеживается ,№ письма RG085561882 DE

- Гость
- +1
День добрый! Если поможете разобраться, буду очень признателен. Из Германии отправлялось заказное письмо 30 мая 2013г. 04 июня 2013г. ушло в Россию по данным немецкой почты. Номер письма RG956467544DE. Идет уже больше месяца, а сроки поджимают...

- Гость
- +1
В дополнение к прошлому сообщению: письмо отправлялось в Москву! Связаться со мной можно по почте [email protected]. По данным почты России, такого письма не существует. Пока что готовимся к разборкам.

- Гость
- +1
дОБРЫЙ ДЕНЬ ПОДСКАЖИТЕ где письмо из германии в питер летело не могу отследить(((
RA399975879DE вот номер

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Сайт немецкой почты отслеживания посылок и писем deutschepost.де поможет Вам всегда быть в курсе, где находится отправление. Нужно ввести идентификационный код и дату отгрузки, после этого появится подробная информация. Таким образом, Вы всегда будете в курсе, где находится посылка.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вам надо узнать, как отследить письмо из Кипра в Россию… поисковую строку код письма, который находится в…

Помогите, пожалуйста, как узнать, где находится заказное письмо из Германии в Россию №

… одна из самых продвинутых стан европы. Письма в… того чтобы отследить письмо которое было послано из Германия…

как найти заказное письмо из Германии в Россию по номеру RT340301395DE отправлено 19.03.2013

… заказного письма указывается при отправке. Заказное письмо может … соотечественники посылают письма через маршрутки, …