Сколько человек живет в берлине?
Я бывал в Германии много раз, я люблю эту страну и пишу различные статьи про немецкое население. А вот побывать в столице Германии в Берлине так и не удалось, но скоро я туда планирую поехать. Вот меня и заинтересовал вопрос: а сколько человек живет в Бер
Компания помогающая с экспортом игрушки человек-паук.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт игрушки человек-паук!

- sevedo
- +1
Численность населения столицы Германии города Берлина составляет 3,5 миллиона человек. Хочется заметить, что это самый крупный и населенный немецкий город. Но по численности населения Берлин выходит еще и на второе место среди всех стран Евросоюза, после Лондона. Поэтому про Берлин и про его население будет о чем написать в вашей статье.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вопрос, сколько времени будет в берлине, когда в санкт петербурге…, если в Питере 6 часов, то в Берлине три…

… в Берлине, вам необходимо сначала купить карту города Берлина, на которой вы можете…

В Астане живут представители … около 606 тисяч человек. Большая часть населения…

…В интернете вы можете получить информацию , сколько человек проживает в… 1,2 миллиарда человек. Так что можно…

… год в самом городе проживает 13 млн. человек…. человек, когда работники и студенты приезжают в столицу…