Что подразумевается под "сведениями о составе семьи"?
Хочу полететь с подругой в Германию по приглашению нашей знакомой.Я спрашивала про документы, которые нужны с нашей стороны для оформления приглашения, мне сказали, что нужно то то и то то и сведения о составе семьи.Имеется в виду замужем я или нет и есть ли у меня дети?) это же в паспорте указывается,не?
Компания помогающая с экспортом подложка под ламинат.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт подложка под ламинат!

- Наталья
- +1
Справка о составе семьи дается в паспортном столе или ЖКе, форма 9. Если супруги зарегистрированны в разных местах, то надо брать 2 спраки.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, чтобы найти информацию о станице, зайдите на…, на котором представлены сведения о всех курортах Западного…

… органы УФМС подтверждение, что вас приняли в… с места жительства о составе семьи; свидетельство, подтверждающее факт…

… свидетельства о рождении. Также могу сказать, что вам… трудовую книжку, справку о составе семьи.

… о том, что вы не наркоманка, Справку о том, что вы не работаете, о составе семьи, загранпаспорт…

…, чтобы получить подробные сведения о данном городе, посетите…". Там размещена информация о климате, природе, пляжах…