Что можно провести в германию?
Здравствуйте! За последнее время несколько моих знакомых побывали на острове Мадейра, и все рассказывают о своих путешествиях туда с восторгом. Честно признаться, я даже не знаю, где этот остров расположен. Подскажите, где находится остров Мадейра?
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- yudexu
- +1
Можете привести им нашего пива или какие либо другие спиртные напитки. Их объем не должен превышать 2 литров. Записи на носителях последних российских фильмов. Неограниченно можете вести кондитерские изделия, одежду и сувениры. Обязательно за декларируйте валюту.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, о каких конфетах идет речь. Дело в том… ввозить на территорию Германии. Они содержат молоко…

можно ли везти сало за границу? какие продукты можно ввозить в Германию на автобусе? Еду в…

…, Вы можете провезти в Германию килограмм кедровых орехов…

Для начала, германия - очень развитая Европейская …. На нынешний день, в германии пользуются спросом такие…

На ваш вопрос, сколько кг можно провести на самолете, сложно… указано, что именно вы собираетесь на нем провозить…