Я проживала в Германии с-1995-2001г.,закончила там школу. Сейчас у меня двое не совершеннолетних детей. Могу я сними уехать на ПМЖ в Германию?
Решил поехать в Мексику и хочу знать, что там есть интересного, куда можно пойти и посмотреть что-то интересное, чтобы осталось в памяти. Хочеться рассказать что-то родным и знакомым об этом прекрасном государстве! Помогите в этом вопросе!
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Наталья
- +1
Если вы решили ехать самостоятельно, без второго родителя, то без разрешения последнего, вам это не удасться. если с этим будет все нормально, то конечно сможете уехать и подать на восстановление гражданства, по утрате в несовершеннолетнем возрасте.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Что бы поехать в Германию на пмж, вам необходимо найти…

…. Существует несколько способов уехать в Германию на пмж. Самыми доступными считаются…

… у вас имеется гражданство Германии, то есть от него вы не… вы можете уехать с детьми туда на постоянное …

Здравствуйте. Я с 1995-2001г. проживала в Германии,закончила там школу. Сейчас у меня двое несовершеннолетних детей. Могу я с ними уехать в Германию на ПМЖ.

…чтобы уехать на пмж в Германию, необходимо соединиться узами брака с немцем (немкой). Также переезд возможен, если там…