Я уезжала из Германии уже в возрасте 18 лет. Уезжала с родителями с расчетом,что вернусь уже через 5 месяцев назад,но паспорт спрятали родители и поездки назад не было.Через год я все же вернулась,но было поздно и мою визу сделали не действительной.Прошло
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Из тех, кто уезжал в Германию, практически никто не вернулся, а зачем возвращаться людям, которые там неплохо стали жить, по сравнению с жизнью здесь? Конечно, не за чем. Если вы хотите опять поехать в германию после возвращения, то вам нужно восстановить просто гражданство и все. Отказаться от своего нынешнего гражданства и получить новое.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Магазин Товары из Германии находится в Краснодарском крае, городе… Германии по выгодным ценам. У них есть и…

…одно авто, и мне 30 лет, живой, …посмотреть фото автомобилей из Германии можно на …пригнанные и не только. Так же есть и …

А что кто-то запрещал или что? Вывезти из Германии конфеты в Россию можно, только не в больших же количествах.

Если срок действия паспорта загран заканчивается через 5 месяцев, значит должны пустить в Марокко.

… способов доставки автомобиля из Германии, самый легкий это…