Как называется германия?
Доброе время суток! У меня возник вопрос. Сейчас я в Египте и не знаю что можно привести от туда. Подскажите мне пожалуйста. За ранее спасибо, что мне помогли решить эту проблему. Мне это очень нужно.
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- xuneme
- +1
Здравствуйте! Германия - это государство в Центральной Европе. Широко используемая аббревиатура ФРГ является официальным названием Германии и расшифровывается, как Федеративная Республика Германия. Столица Берлин является одним из крупнейших городов Германии. Языком делопроизводства и официальным литературным языком является немецкий язык.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…есть хороший форум называется тревел форум, …вопросы, к примеру как добраться к …ответ на вопрос как съездить в Германию.

… разных интересных местах, называется тревел.форум.ру… найдете ответ какой праздник в германии 3 октября…

… узнать, как называется город-столица в Германии, я предлагаю…, что город- столица германии это Берлин. Был…

… называть жителей Индии индийцами, в то время как женщин называют индианками, а…

какие воды называются миниральными