фотография пользователя turaco

Где в париже поесть лягушек?

У меня возник вопрос по поводу того, что можно ввозить в Европу. Дело в том, что я через две недели хочу поехать к родственникам в Германию и хотелось бы им привезти много гостинцев, но будет обидно если их заберут в аэропорту или на границе, подскажите пожалуйста?

Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Доброго времени суток мой дорогой друг. место чтобы поесть лягушек во Франции не сложно. Так как лягушки считаются деликатесом то их можно поесть в каждом ресторане Франции. А также поесть лягушек можно в отеле! Отличного вам путешествия!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где в париже купить коньяк?
    • В Париже, так как и…множество коньячных домов в которых можно …коньяка. Коньяк в Париже можно приобрести в Hennessy, Camus…

• Где в париже купить духи?
    • Здравствуйте, мне бы очень хотелось привезти из Франции новый потрясающий парфюм. Подскажите, где в Париже купить духи?

• Где купить часы в париже?
    • … в Париже часы вы можете в специальных часовых…всего часы покупаю в магазине "Твое время…часов разных стилей, в нем вы …

• Где недорого пообедать в париже?
    • …. Поэтому мест, где можно вкусно …в Париже, как и у нас, можно сходить в… попросят. Есть в Париже и замечательные …

• Где в Москве поесть устриц?
    • …. Например, в Москве поесть устриц можно в баре "Ceretto…. Также можете зайти в "Gastronomica Fish" на…

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту