Где отправить посылку в германию?
Доброго времени суток!!! У меня в Германии живут близкие мне люди. Скоро у одного из них день рождения, вот хочу сделать сюрприз. Отправить в посылке подарок. Скажите, пожалуйста, как отправить посылку в Германию? Очень надо. Благодарю.
Компания помогающая с экспортом Коробка для посылки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Коробка для посылки!

- cideki
- +1
Доброго времени суток! Посылку в Германию вы можете отправить с помощью почты. Для этого зайдите в почтовое отделение и поинтересуйтесь, что надо для того, чтобы отправить посылку в Германию. Также они вам расскажут, сколько она вам будет стоить и за какое количество дней туда доберется посылка. Вот таким способом много людей отправляют посылку в Германию.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

А что, можно и отправить посылкой в США инвистиционную монету, просто упаковать ее нужно нормально.

…. В вашем случае для того чтобы отправить посылку в Лондон…-то кто летит в Лондон чтобы передали…

Отправить посылку в Германию можно с вяленой …, вот это важно в наше время.

… отнести на почту, где вам необходимо будет… деньги, вы сможете отправить посылку в Германию.

… того,чтобы отправить посылку в Великобританию,необходим контейнер,в котором… пришла эта самая посылка.