Как привести машину из германии?
Здравствуйте. у меня возник очень серьезный вопрос, такой как оаэ что означает? дело в том, что мое начальство сказала, что я поеду туда в командировку, а я даже и не представляю, что это означает. так скажите пожалуйте, что это означает? спасибо
Компания помогающая с экспортом Доставка грузов из германии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка грузов из германии!

- noxiqa
- +1
Если объяснять кратко, то выглядит это, примерно таким образом: для начала нужно выбрать машину в Германии. С документами (можно с копиями) оформить на таможне депозит (стоимость растаможки) и внести его. Далее, ехать за границу за машиной, на обратном пути пройти таможню, оформив авто и получив все справки. Стать на учет в ГИБДД. Спокойно пользоваться автомобилем. Также необходимо учитывать, что автомобиль должен быть моложе 7 лет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… сегодняшний день продажа машин в Германии - это довольно… выставлены на продажу машины из Германии. Причем варианты есть…

…есть много способов, как привезти машину из Белоруссии, осталось…и оформлять переезд, машину ввезти можно самостоятельно.

…что бы купить машину в германии б …таким сервисом торговли как автобазар, на … на определенную машину прямо с заграницы. …

…машину из Германии нужно немного потрудиться. Первый способ доставки машин из Германии…

Доставка машины из Германии осуществляется компанией, которая вам продает машину…