Как оформить визу по приглашению?
Я хочу поехать к родственникам в Германию. Как мне получить визу по приглашению родственников?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- viqihu
- +1
Виза оформляемая по приглашению родственников или друзей называется гостевой. Для получения гостевой, визы кроме основного пакета документов, необходимо иметь приглашение родственников на посещение страны, заверенное в посольстве. Также нужно иметь поручительство встречающей стороны взять на себя расходы по пребыванию.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Чтобы оформить визу в Англию вам … с места работы, приглашение из Англии, или…, что вы едите как турист.

… принципе, оформление визы в США по приглашению не особо… из США должен оформить приглашение, в котором должно…

… что бы сделать визу по приглашению на Кубу вам… посольство с этим приглашением,заполнить некоторые документы…

…, мне нужно было оформить визу шенгенскую и мне… и там узнаете как оформить визу в оаэ.

… на рынке туризма как надежная и специализиршваная… них не проблема оформить вам визу по приглашению в Германию.