Здавствуйте! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Подскажите пожулуйста, как возможно уехать на ПМЖ в Германию. Я и моя семья живём в России. В моём свидетельстве о рождении написано, что мой отец немец, а мать русская. В паспорте в графе "национальн
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток! Взаимно поздравляю с праздником! Хочу сообщить, что Вам совсем несложно переехать на постоянное место жительства в Германию, если отец немец. Вы сможете остаться жить на немецких землях благодаря корням. Просто предоставьте документ, подтверждающий это.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…Вы смогли с племянником выехать в Россию, необходимо …обоих родителей, его свидетельство о рождении. Если ребенку уже…
…на пмж. Поэтому можете собираться и переезжать в Турцию. Но следует заметить, что…как…
… правило проезда с детьми гласят, что у мамы… будет вписан с фотографией. В этом случае свидетельства ребенка…
Я с вами согласен, … как как сделать переезд на пмж в Германию, а касательно того какую… про туризм и отдых, называется …
…Я вам могу подсказать, какие надо на ребенка документа из России в… понадобится свидетельство о рождении, а…