ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МОЕЙ ЖЕНЫ МАТЬ ТАТАРКА, Я АРМЯНИН И МЫ ЖИВЕМ…?
Нас интересует, как именно можно доехать? Едем с годовалым ребенком, поэтому и переживаем, у нас еще багаж небольшой в качестве коляски. Может еще есть какая информация по стоимости услуг такси, весь интернет перевернула, никакой информации нет...
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Наталья
- +1
Вы можете иммигрировать в любую страну ЕС, практически во всех действует программа помощи беженцам. Но для начала вам надо обратиться в Консульство выбранной вами страны, уточнить когда надо сдавать язык и как под программу попасть.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Я гражданка Украины, в мой загранпаспорт вписан ребёнок 7 лет и вклеена его фотография. Отец гражданин Армении. Мы собрались лететь в Армению, но нам говорят, что на ребёнка нужно тоже загранпаспорт. Подскажите пожалуйста, по закону, нужен ребёнку загра

Здравствуйте. Препарат Атровент … бронхиальных астмах и других заболеваниях …особенно курильщики. Но у данного аэрозоля …

… должны быть вписаны и если старше 6…

Здравствуйте! Хотим с женой (нам по 27 лет) и ребенком (3 года) , уехать на пмж в НЗ. Я имею высшие образование, я работаю несколько лет в компьютерной сфере. Хотелось бы ехать сразу вместе. Реально ли это? И какой способ лучше выбрать? Заранее спасибо!

… поняла, что вы армянин и вам нужно…