Можно ли добраться до Нидерландов автобусом из Санкт-Петербурга, допустим через Германию?
Расскажите , пожалуйста , про Абиджан. А то несколько раз слышала это название, но что это за город, и где он находится, понятия не имею А так хочется знать больше.
- Автор: Гость
- Страны: Германия Нидерланды
- Популярность темы форума: 950
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Я могу подсказать вам, как из питера добраться до нидерландов. Вам нужно купить билет на самолет и на нем полететь в нужное место, в нужный город. Это самый быстрый будет способ передвижения. Также сейчас ходит множество частных автобусов. Это будет дешевле, но гораздо дольше будете ехать, примерно двое суток. Может и больше.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Из Санкт-Петербурга в Нидерланды регулярно ходят автобусные рейсы с Витебского жд вокзала и с автовокзала номер два. В пути придется провести двое суток. Стоимость билета составляет семь тысяч рублей.

- Софья
- +1
Подхватила какую то инфекцию, врач порекомендовала полисорб, помог очень быстро. Очень хороший препарат оказался, раньше не знала о нем. Теперь буду всегда для профилактики даже принимать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Из Санкт-Петербурга ежедневно осуществляются перелеты …

Из Санкт-Петербурга в Болгарию можно добраться с помощью нескольких …

…пустили новый маршрут из Санкт-Петербурга в Нарву. … Express. Эти автобусы ходят с …:28. Проходят через несколько станций …

Из Санкт-Петербурга в Выборг вы можете добраться на электропоезде… на автобусе. Но время в пути увеличится до…

Из Санкт - Петербурга до Берлина можно доехать поездом или автобусом, … на самолет. Можно и автобусом добраться, но …