Подруга делает мне вызов гостевой в Германию. Я замужем, но детей нет и я не работаю. Дадут мне разрешение на выезд?
Компания помогающая с экспортом Разрешение на строительство.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Разрешение на строительство!

- Наталья
- +1
Да дадут, если у вас есть на счету определенная сумма, которая покроет расходы в поездки, расчет составляет 50 евро на один день прибывания в стране. Банковская распечатка не единственное требование, можно предоставить письмо от спонсора, каким может выступить она.

- Олег
- +1
Да без проблем вам дадут разрешение на выезд, делайте загранпаспорт и открывайте визу, самое главное, что бы подруга вам приглашение прислала.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…и бабушками, потребуется делать загранпаспорта, детей вписывать в загранпаспорт, и если не…

…проблемой столкнулся и не знал, что дальше делать, мне …советую туда обратится и там оформить визу гостевую в Германию.

…в Германии - это заведения, которые одновременно посещают и мужчины, и женщины. При этом, они не… Фото на …

…без нас не обходитесь. Я с… и мы помогаем людям в… Оформления визы в германию это долгая процедура выезда в германию…

… никто вам препятствовать не станет, а вот…, но то что вы замужем намного упрощает дело, так…