Здравствуйте! Как отследить заказное письмо из Германии в Казахстан?
Уже 3 недели ждем заказное письмо из Германии в Казахстан. В германии его уже нет, как отследить дальше, если есть код, а по Казахстану не могу найти, страница там не работает.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Гость
- +1
Отправили письмо заказное из Казахстана в Германию,не можем его отследить,сказали на приеме что 10 рабочих дней,а прошло уже 20((((.срочно надо!

- Гость
- +1
У меня вообще 60 дней шло из Германии в Казахстан, заказное письмо, а код отслеживания заработал на казахстанском сайте, когда письмо наконец прибыло, до этого высвечивалось, что нет такого

- Гость
- +1
Не могу отследить отправленное письмо от 28декабря2012 г,за номером RR 003805118AZ

- Гость
- +1
Не могу отследить отправленное письмо от 28декабря2012 г,за номером RR 003805118AZ

- Гость
- +1
Отправила заказное письмо 27 мая из Казахстана а Германию. В Германию непришло , где его искать?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…бы вам найти заказное письмо с Германии в Казахстан под номером RT427694735DE…2014, потребуется или в интернете искать, …

…Здравствуйте! Для того, чтобы отследить письмо, отправленное из Германии в Казахстан, необходимо пользоваться…

… из Германии в Казахстане - это обязательная процедура, которая регламентируется законом. В…

При перевозке автомобиля из Германии в Казахстан, обязательно осуществляется его…

сколько идет заказное письмо из германии в казахстан