Здравствуйте ! Мой отец грек и я родилась в Афинах имею греческое свидетельство о рождении,но в 3 месяца мама с папой развелись и я приехала в Россию. Мы общались но 4 года назад контакт с ним пропал . Как мне его найти?
Подруга собирается к сестре в Германию. И я хотела попросить ее привезти оттуда парфюм. Она говорит, что не дорого там. А сколько именно не знает. Хотелось бы узнать какую сумму готовить?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Доброе утро. Если вам нужно найти грека в Афинах, то вы обращаетесь в посольство Греции в вашем городе и делаете соответствующий запрос. Но знаете, все это очень маловероятно, в смысле, что вам найдет вашего грека. Думаю, что вам нужно ехать туда и самостоятельно заниматься поисками. Может быть придется нанять человека, который ищет людей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… у вас в свидетельство о рождении ребенка вписан отец, то значит… того, чтобы поехать в Турцию вам нужно…

… в свидетельстве о рождении ребенка числится отец, то не важно, в… Оформляется она нотариально, в присутствие отца …

… должны позаботиться о том, чтобы в свидетельстве о рождении было указано…

…Если в свидетельстве о рождении вашей дочери стоит отец, указаны его… уезжаете с ребенком в другую страну, то…

… вам первое свидетельство о рождении, а сейчас … его в ЗАГСЕ, на сколько я знаю, его нотариально можно тоже заверить, и…