Какое должно быть фото на визу в Германию?
Здравствуйте. Я в скором времени должна буду поехать в Германию к сестре. Сейчас занимаюсь получением визы туда. Я слышала, что для фото на визу в Германию есть специальные требования. Подскажите, какие?
- Автор: qibage
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Фото на визу в Германию должно подходит по всем параметрам и требованиям, которые выставляет немецкое посольство. Требования такие: ваше фото должно быть определенного формата (35х45 мм), высота лица должна быть четко 32-36 мм (от крайней точки подбородка до начала роста волос), голова должна быть повернута прямо, рот закрыт, никаких эмоций на лице не должно быть.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… к информации, которая должна содержаться в справке… при подаче на визу. Как правило, в ней должны быть описаны…
Для того, чтобы… Индию, вы должны будете получить визу. Виза получается … и фотографии. Фото должно быть размером 3,…
Фото на визу во Францию должно быть цветным на голубом фоне. … ни головных уборов быть не должно. Советую …
Стоимость фото на визу не слишком отличается … на документы. Однако фотоателье, которое вы выберете, должно…
…главный - поехать в Германию и сравнить фото дома и сам домик. Потому как…с картами города, в котором вы …