Чем интересна сауна в германии?
Здравствуйте. Я скорое поеду жить в Германию. Мужа переводят по работе туда. Я сейчас знакомлюсь со всем, чем только можно. Одно из мои увлечений - баня и сауна, я читала, что в Германии они чем-то отличаются.
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- napoto
- +1
Сауна в Германии несколько отличается от сауны в России, по большей части, своими традициями. Самым главным отличительным качеством немецкой сауны является общественность. То есть, здесь нет никакого разделения по половому признаку. В сауне никто не сидит в купальнике или белье - все голые. Обязательно под себя стелить полотенце.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… интересными общественными местами.Когда я бывал в Германии…Большинство туристов приехавших в Германию немедленно едут …

… интересных и увлекательных автобусных экскурсионных туров в Германию… в Праге. Затрагивает такие страны, как Германия…

… хотите законно работать в Германии, вам потребуется большая… позволяете вам проживать в стране. Без него…

…ведь столько всего интересного. Обязательно посетите …в знаменитом Берлинском зоопарке. Также стоить посетить в Германии…

Сауны в Германии внешне во всем практически напоминают сауны в …отличием немецких саун является смешанность в половом …