Проводятся ли жд туры в Германию?
Скоро я получу отпуск на работе. За это время мне очень хотелось бы побывать в Германии, но я боюсь летать на самолете. Теперь интересуюсь жд турами. Проводятся ли подобные туры из Москвы? Какова их длительность?
Компания помогающая с экспортом Лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!

- Ирэн
- +1
Приветствую! Из Москвы регулярно проводятся жд туры в Германию, которые обычно продолжаются десять-одиннадцать дней. Некоторые туристы любят следить за меняющимися пейзажами из окон поезда. Путешествие в Германию, как правило, совмещено с экскурсией по Австрии. Размещение происходит в комфортабельных гостиницах. Стоимость жд туров не ниже авиаперелетов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…увлекательных автобусных экскурсионных туров в Германию. Я вам …Есть также тур: Франция, Нидерланды, Бельгия, Германия - …

…интересные недлинные новогодние туры в Германию, именно на …такого тура составляет 12500 рублей. Длительность тура - …

Туры в Германию 2014 есть по разной цене, в… будут включаться в тур. Без них … советовала покупать тур, можно таким …

Шоп туры в Германию - это отличная возможность … ценам. Шоп туры включают в себя посещение основных…

… сказать, что действительно туры в Болгарию сейчас наверное… можете попробовать свой жд тур в Болгарию?