Можно ли провезти в германию нарезку колбасы и сыра по 200г. для личного потребления?:)или это запрещено по санитарным нормам?
Здравствуйте. Я хочу купить недвижимость на Мадейре. Не то, чтобы собираюсь, по подумываю. Один местный риэлтор на отдыхе там мне все уши прожужжал, как это выгодно, что можно получить вид на жительство и т.д.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! К великому сожалению, в Германию нельзя провозить молочную и мясную продукцию. Кстати, эти правила распространяются на все страны, входящие в Евросоюз. Так что, колбасу и сыр придется оставить дома.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Здравствуйте. Провезти мед в Германию можно, но только количество…, что без документов можно везти, что не…

можно ли провезти в германию самолетом из России кедровые орехи и конфеты?

…Провезти поездом в Германию мёд пчелиный в стеклянной банке 3 литра попробовать можно, это…

…собой в Германию варенье, но в небольшом количестве и в …должно предназначаться только для личного употребления.

… Вы собираетесь везти в Германию. Дело в том, что в страны… конфеты содержат его в составе.