Живу в Краснодаре получила вызов от дочери из Германии что делать дальше не знаю с чего начать чтобы получить визу
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Если вы уже получили вызов из Германии, то дальше вам нужно делать вот что. Вы направляетесь в посольство и начинаете оформлять гостевую визу на основании того, что у вас есть. Вам говорят, какие документы понадобятся для того, чтобы оформить этот документ. Там, кроме вызова, есть еще куча других документов, включая загарнпаспорт.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…что бы провести выходные в Париже .он оплачивает оформление визы…из аэропорта и в аэропорт, проживание в…
…вы. Это свобода от всяческого контроля …начала нужно получить шенгенскую визу, предоставив необходимые документы в …
… живу в Ставропольском крае г Новопавловск! Хочу с ребёнком поехать в германию по приглашению, и не знаю с чего начать…
… что интернет магазинов есть много где товары из Германии, но это еще не означает что это…
Что за вызов вам пришел из Германии, можете написать, а то, что-то не понятно ничего, в армию что ли? ))