Какие документы нужны для того чтобы сделать визу в Германию?
Добрый день. Приглянулась одна работенка в Германии, работодатель согласен и уже все на меня ждут. Нужно сдавать документы на визу, а я понятия не имею с чем идти. Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен.
Компания помогающая с экспортом Станок для упаковки прессованных таблеток чая в бумагу.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Станок для упаковки прессованных таблеток чая в бумагу!

- kulopo
- +1
Добрый день. Для оформления рабочей визы необходимы следующие документы:
1. Три экземпляра анкеты, заполненные на немецком языке с наклеенными фотографиями паспортного формата (4смх5см).
2. Загранпаспорт и внутрироссийский паспорт с указанием места прописки/регистрации.
3. Визовый сбор в российских рублях.
4. Трудовой договор или приглашение из Германии.
5. Разрешение компетентного ведомства по делам иностранцев в Германии на осуществление Вами трудовой деятельности. Без получения такого разрешения оформление рабочей визы в Германию не возможно.
Документы нужно подать в оригинале и сделать по две копии каждого из них.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Для того, чтобы получить визу в Латвию по приглашению, необходимо собрать следующие документы…

…Для того, чтобы оформить визу в Нидерланды, необходимо предоставить следующие документы…. Также нужно оплатить …

Для того, чтобы получить визу в Болгарию, Вам следует собрать следующие документы…

Для того, чтобы оформить визу во Францию, необходимо обратиться в… себе нужно иметь перечень документов: загранпаспорт,…

какие документы нужны для того чтобы отправит ребенка в казахстан к бывшему мужу в сопровождении родителя