Живу в Омске хочу открыть визу в Германию,не в Новосибирске а в Калининграде?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Вы можете без проблем открыть визу в Германию в Омске в посольстве, которое находится к городе. Вы должны будете для начала собрать все необходимые документы для этого, а потом уже приносить их в посольство. Я знаю, что отличной идеей является воспользоваться услугами посредников, немного дороже, но головной боли никакой.
- Пользователь
- +1
В Омске нет посольства Германии, поэтому для оформления визы Вам потребуется поехать в Новосибирск. Так делают все жители Омска. Ехать за получением визы из Вашего города в Калининград просто бессмысленно.
- Пользователь
- +1
Открыть визу в Германию в Омске вы можете только в посольстве, если делать это собираетесь напрямик, и через посредников, если вам лень или нет времени заниматься ношением документов в посольство. Такими посредниками часто выступают туристические фирмы. Вы просто предоставляете все документы, что нужно для визы и ждете.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, сам визовый центр в Германии в Москве находится на…

… того, чтобы получить визу в Германию в Санкт-Петербурге, необходимо…можно получить на сайте "джомани-виза.ру" в …

… Скажем так, что в эпоху цифровых … и там можно получить ответы даже на…вопросы где консульство в Германии в спб.

… Скажем так, что в эпоху цифровых … и там можно получить ответы даже на…вопросы как консульство в германии в калининграде.

… песка. А в целом, туристы нередко отдыхают в Марокко… здесь не меньше +15С, а в летнее время не выше…