Живу в Омске хочу открыть визу в Германию,не в Новосибирске а в Калининграде?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Вы можете без проблем открыть визу в Германию в Омске в посольстве, которое находится к городе. Вы должны будете для начала собрать все необходимые документы для этого, а потом уже приносить их в посольство. Я знаю, что отличной идеей является воспользоваться услугами посредников, немного дороже, но головной боли никакой.

• Пользователь
  • +1

В Омске нет посольства Германии, поэтому для оформления визы Вам потребуется поехать в Новосибирск. Так делают все жители Омска. Ехать за получением визы из Вашего города в Калининград просто бессмысленно.

• Пользователь
  • +1

Открыть визу в Германию в Омске вы можете только в посольстве, если делать это собираетесь напрямик, и через посредников, если вам лень или нет времени заниматься ношением документов в посольство. Такими посредниками часто выступают туристические фирмы. Вы просто предоставляете все документы, что нужно для визы и ждете. 

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где консульство в Германии в спб?
    • … Скажем так, что в эпоху цифровых … и там можно получить ответы даже на…вопросы где консульство в Германии в спб.

Получите бесплатный ответ в телеграм боте