Сколько стоит поехать из Москвы в Германию поездом?
Здравствуйте. Наконец то пришло лето и пора ехать отдыхать, но я не поеду на море, в планах у меня поехать в Германию. Подскажите пожалуйста сколько стоит поехать из Москвы в Германию поездом? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Доставка грузов из германии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка грузов из германии!

- giqiqa
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Отличная идея поехать отдыхать в Германию, летом там очень хорошо. И так поехать из Москвы в Германию поездом стоит не очень дорого, в среднем стоимость поездки составляет около 200 долларов, что значительно дешевле чем самолетом, правда дольше. Вот и все.

- Аленка
- +1
Вы можете узнать эту информацию на сайте РЖД, там же и купить билет, если выберите маршрут. Там это очень удобно сделать, к тому данные обновляются регулярно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

могу ли я с казахстана поехать в германию на 5 дней

… высокооплачиваемую работу, так как уровень занятости людей…. Для того, чтобы поехать в Германию, вам необходимо будет…

… суток! В настоящее время туры из Москвы в Голландию пользуются…. Размещение будет предусмотрено в уютной гостинице трех…

… туры из Москвы в Таиланд стоят не очень дорого, в среднем… входит перелет, проживание в гостинице 5 звезд…

… с Москвы в Германию и могу подсказать, сколько это будет стоить… зависит от того, в какую пору года…