КАк оформить приглашение от родственников для мультивизы 90/180 на 2 года?
В этом году у меня появилась возможность отправиться в одну из языковых школ на Мальте. Пока я не принял окончательного решения, поэтому хотелось бы посоветоваться, стоит ли туда лететь. Качественное ли там образование?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Доброго дня вам. Оформить приглашение родственникам в Болгарию совершенно не сложно. Вам нужно обратиться в отделение полиции по месту жительства, там указать в заявлении фамилии родственников, которых вы приглашаете. Оплатить государственный налог, а после этого выждать около месяца. И высылать готовое приглашение потом.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Мне надо было оформить приглашение в Латвию и… на свою роботу и там взять свое приглашение…

Для того, что бы оформить приглашение в вам необходимо… свою очередь сделать приглашение. Если на работу, то…

… времени суток! Для того, чтобы оформить приглашение гражданину Грузии… Вы точно успеете оформить документы.

Для того, чтобы правильно оформить приглашение в Германию, Вам… (фору можно посмотреть на сайте посольства Германии…

…оформить разрешение на иностранного гражданина вам потребуется: Для оформления приглашения…