Я отправила документы в ГЕРМАНИЮ заказным письмом 2 .0.6.13.и пока не знаю дошло оно или не номер письмаRR111280468KZ
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Если Вы отправили заказное письмо в Германию, то Вам должен придти ответ, когда адресат получит. Если прошло долгое время, а ответа нет, то нужно обратиться в почтовое отделение, где оформлялось письмо.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Приветствую! Хну и мех в минимальном количестве должны… причинам посылку не пропустили, Вас в первую очередь…

Если вы хотите отправить факс в Германию с какой… простое электронное письмо. Наберите код Германии (+49) и номер самого…

… переводов в Германию, с которой вы будете работать. В Германию… обладает своими достоинствами и недостатками. У одних…

… того, чтобы отправить факс в Германию из России, необходимо… потом сам номер факса. В таком случае подтверждение…

…времени суток. Я могу ответить … можно ли конфеты отправить посылкой в германию. Да, … вам просто не позволять делать …