Цена на прокат авто в Германии?
Добрый день! Хочу сделать круиз по Германии на авто на прокат, но сначала хочу узнать цену за сутки, меня интересует бюджетный вариант, кто знает буду благодарен услышать.
Компания помогающая с экспортом Авто на прокат.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Авто на прокат!

- hexawa
- +1
Привет! Скажу так что взять на прокат авто в Германии и совершить туристический круиз не очень дорогое удовольствие, но все же для наших средне статистических жителей не такая уж доступность. Но все же около 100 евро вам обойдется за сутки. Удачного круиза.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Цены на прокат авто в Праге зависят от …. Чем продолжительнее будет прокат, тем цены дешевле.

…проката автомобиля в Праге будет в первую очередь зависит от состояния авто…на прокат авто от 1 до 3 дней будет в…

…! Цена на подержанные авто в Германии, в среднем, варьируется от … размещенной на сайте "дебекс.ру" в разделе "Таможня…

… можно взять в прокат авто. И так прокат авто в Италии стоит не очень дорого, в…

… бу авто в Германии, от этого будут и зависеть цены на них. Во-первых, различия состоят в…