Какой сегодня праздник в Германии?
В скором времени собираюсь навестить подругу, которая живет в Нахабино. Подскажите, как доехать до нее на общественном транспорте, так как ранее меня отвозил супруг на автомобиле, и я не знаю правильного маршрута.
- Автор: jinese
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Ну ты счастливчик, потому как сегодня в Германии праздник живота, а если точнее так праздник пива, то есть пиво дают на шару, а люди пьют сколько влезет, и еще там соревнуются на то кто быстрее выпьет бокал пива. Так что готовьтесь быть залитым пивом до самого не могу.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…праздников в Германии. Отмечать праздник начинают с середины сентября в…, праздник считается открытым после того, как…
… октябрь в числе праздников в Германии числятся конкретно … Германии. В этот день производятся митинги в честь праздника…
…не знать когда праздники в Германии и не …про то какой лучший туроператор в Индию. …ранее, а насчет праздников, знаю что …
… большого праздника, придется вам рассказать, потому что праздник в Германии…, все жители переодеваются в разные одежды и…
… сегодня праздников в Германии нет. Но приблизительный …24 декабря - Сочельник в Германии, само Рождество празднуется…