Мой родной дядя живёт в германии как я могу уехать на пмж в германию с семьёй
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Приветствую вас. Если у вас в Германии живет дядя, то вы можете поехать к нему жить. Но для начала нужно оформить родство. То есть доказать, что дядя вам родной, по первой родственной линии. Если он вам двоюродный, то такое не является причиной для того, чтобы постоянно проживать на территории Германии. Удачи вам!

- Ирэн
- +1
Добрый всем день! Переехать в Германию на постоянное место жительства можно по родственным связям. Это достаточно простой и распространенный способ. Понадобится собрать все свои документы. Спустя время, можно будет подать заявление на получение вида на жительство.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… уехать в Германию не по туристической путевке, а в гости, если… визу в Комсомольск-на-Амуре можно оформить в следующих…

… уехать на ПМЖ в Россию, если вы являетесь гражданином безвизовой с…

Какую же сумму можно провозить в Украину не…. можно не записывать в декларацию,остальное,что…

… Существует несколько способов уехать в Германию на пмж. Самыми доступными …открыть собственный бизнес (на это нужны …

… за авто в Германию - это … в ваш родной город. Обычно в тур включается трансфер, проживание в…