Сколько стоят в Германии машины?
Добрый день. Я уже очень давно хочу себе купить новую машину, но в Украине этого делать не хочу. Мне сказали, что очень хорошие и надежные в Германии. По этому у меня вопрос, сколько стоят в Германии машины?
Компания помогающая с экспортом средства для мытья посуды в посудомоечных машинах.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт средства для мытья посуды в посудомоечных машинах!

- vijaji
- +1
Здравствуйте уважаемый. Я как эксперт по этому вопросу, то могу вам с удовольствием подсказать все цены на машины. Хочу вам сказать, что стоимость автомобилей в германии разная и зависит от того, какой год выпуска автомобиль, какой у него пробег и какой марки. Но средняя цена на автомобиль составляет 80000 гривен.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… из Германии издавна славятся отличной… Это надежные качественные машины. Все подержанные …и года выпуска. В среднем, это …

сколько находится людей в германии

… авто в Германии б у вы можете в специальных…, сколько стоят в общем они. Например, с пробегом машину будут стоить…

… поехать отдыхать летом в Германию, там очень здорово… аренда автомобиля в Германии стоит не очень дорого, в среднем…

… тем, что перегоняю машины из-за границы… ваши друзья правы, машины за границей и…. Цена на авто в Германии б/у зависит…