Где можно получить образование в Германии бесплатное?
Приветствую вас. Я хотела бы узнать, где можно было бы получить образование в Германии бесплатное? И возможно ли вообще это сделать? Я собираюсь отправить туда свою дочку учиться. Как это сделать можно?
Компания помогающая с экспортом литература по науке, образованию.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт литература по науке, образованию!

- qecapa
- +1
Известно, что в Германии можно получить высшее образование даже в престижных вузах бесплатно. Причина заключается в том, что стране не хватает квалифицированных специалистов, поэтому и существуют бесплатные специальности. Вам остается только поступить туда, сдав вступительные экзамены - это обязательно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…ехать в Германию. Там просто отличное образование…отправил учиться в Германию. Образование в Германии просто изумительное…

Имеет высшее образование в германии стоимость довольно высокую, … странами, но уровень образования высшего там тоже…

… суток! Животное, получившее права в Германии, было из России… случаев не было в истории ни одной…

Я знаю где вам всегда могут … задавайте вопросы есть в германии бесплатное образование.

…, чтобы получить визу в Германию, вам нужно обратиться в визовый… посольства Германии в России или Украине, смотря где вы…