Стоит ли покупать подержанные автомобили с Германии?
Приветствую вас. Скажите мне пожалуйста. Хороши ли отели в центре Мюнхена? Я очень буду признателен за любые ответы которые вы мне предоставите. Прошу помощи. Заранее благодарю за ответы. Хочу остановиться именно там.
Компания помогающая с экспортом Лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!

- sofiwe
- +1
Много людей занимаются перегоном автомобилей с Германии в разные страны, поскольку цены на автомобили в этой стране очень низкие. Если в Украине автомобиль будет стоить 10 тысяч долларов, то в Германии он будет стоить максимум 5-6 тысяч долларов. Но стоит также помнить о растаможки автомобиля, которая тоже стоит не маленькие деньги.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… ваш вопрос : Да,стоит покупать! Выбрать здесь подходящий…

Всем привет. Я в автоделе новичок. Недавно только права получил. Сейчас по плану покупка машины. Предлагают купить автомобиль, привезенный из Германии без растаможки. Подскажите, стоит ли покупать такое авто?

…, вы знаете б\у автомобили наверное продаются уже… числе и в Германии. Единственное что хочу…

… посидеть и погулять с детьми. Конечно же… вам настоятельно рекомендую покупать туры в Болгарию…

…, на всем пытаются с экономить, и на… маленький совет если покупаете товар, убедитесь, что…