Сколько стоит авто в Германии с пробегом?
Доброго вам времени суток. Я хочу спросить у вас, сколько приблизительно стоят свадебные церемонии на Мальдивах? Просто мы сейчас моей сестре устраиваем подарок на свадьбу - церемонию на островах. И сравниваем цены.
Компания помогающая с экспортом Редуктор хода в сборе с мотором.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Редуктор хода в сборе с мотором!

- binugi
- +1
Цены на авто с пробегом в Германии напрямую зависят от марки, модели машины, а также от года выпуска. Стоимость, например, "Ауди" варьируется от двадцати до тридцати тысяч евро. При этом, машина будет 2010-2011 годов. "БМВ" стоят дороже - около тридцати пяти тысяч евро. "Порше" обойдется в пятьдесят тысяч евро.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте. Сегодня авто с пробегом из Германии пользуются …, модели, года выпуска. В среднем, придется заплатить…

Авто из Германии часто покупают в России. Для… низкой стоимости. Авто с пробегом будет стоит около 3-5…

… купить фольксваген мультивен с пробегом в Германии. Для этого… что с пробегом можно купить убитую в хлам машину…

… на автомобиль с пробегом может быть разной, в зависимости от того, что это за пробег…

…, в первую очередь хочу … переезжала в Германию. Там ей все пришлось начать с… и купить машину с пробегом, так что не…