Есть ли работа в германии медсестрой?
Добрый день, я профессиональная медсестра с большим опытом работы. Сейчас у меня заболела мама на лечение нужны деньги, их нет, хочу поехать на заработки, подскажите мне есть ли работа в германии медсестрой?
Компания помогающая с экспортом Пост медсестры.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пост медсестры!

- fokeso
- +1
Добрый день, вы знаете насколько я знаю в Германии есть люди которым нужны профессиональные сиделки с опытом и с медицинским образованием, я думаю вы вполне подойдете на такую должность. Оплачивается данный труд очень хорошо, думаю что на лечение вашей мамы вам должно хватить. Так что подумайте. Удачи вам.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Работа в ОАЭ для русских есть, конечно же. Ведь… опытом работы в данной сфере. Поищите на сайтах работы.

… вашим вопросом. Искать работу в Германии не так трудно… для вас работы. Также можно найти работу по…

… проживаете не в Германии, если бы …такой вопрос. Работа в Германии на фермах есть да …куда пойдут в интернат что ли? Мой …

Да, работа в Германии медсестрой всегда востребована. Но …. Иначе в Германии вы просто не устроитесь на работу…

… у Вас есть желание работать в Германии инженером, рекомендуем…на данном ресурсе есть возможность разместить собственное…