Как послать посылку из Украины в Германию?
Здравствуйте! В скором времени я поеду по делам в Новосибирск. Мне посоветовали остановиться в гостинице "Центральная". Подскажите, какие отзывы оставляют о ней те туристы, которые здесь уже останавливались.
Компания помогающая с экспортом Доставка грузов из германии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка грузов из германии!

- jetaye
- +1
Посылка из Украины в Германию идет довольно долго. От 2 до 5 недель. Тем более на праздники почта может быть перегружена. Лучше посылать посылку с автобусом. Так будет и быстрее и дешевле. Также стоит подумать о пересылке авиапочтой. Тут все зависит от города отправки и города адресата. Также не забывайте и о таможенных правилах( чтобы посылку не вернули).

- Гость
- +1
Я посылала посылку в Германию 29 декабря и пришла она уже 5 января, авиа и по стоимости не дорого вышло...

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… сложного в том, чтобы отправить посылку из Харькова в Анталию…, потом запечатываете свою посылку, у вас проверяют…

…В посылке Вы не можете послать сушеные грибы из России в Германию…

…, чтобы послать посылку в Германию, ее необходимо запечатать в ящик, желательно… вы сможете отправить посылку в Германию.

…отправить посылку из Одессы в Анталию, необходимо обратиться в почтовое… За оформление посылки весом в пятьсот грамм …

… посылок авиа с Украины в Мексику не существует… транспортом, а это как минимум месяц, а…