Как и где купить в германии автомобиль?
Приветствую вас. Я собираюсь приобрести в Германии автомобиль. Только хотелось бы узнать у вас, какие могут при это возникнуть проблемы или нюансы, которые мне нужно знать. Подскажите мне, пожалуйста.
- Автор: juhayo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Купить в Германии автомобиль не представляется большой проблемой для тех, у кого есть определенная сумма денег. Проблемы могут возникнуть при оформлении автомобиля, я также при растаможке его. Для того, чтобы узнать, сколько будет стоить растаможка его, воспользуйтесь калькулятором он лайн по расчету стоимости.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… туры в Германию 2014, то необходимо обратится в туристическое… необходимо зайти в интернет и посмотреть новогодние туры…
… в сентябре 2013 года. Вы можете купить в Германии эту модель телефону в Эппл-стор…
… интернет магазины, я в последнее время пользуюсь… рубежом, и так же можно искать где купить в германии бытовую…
… больше на количество и разновидность. Но все…, ответ на вопрос где купить в Праге экскурсии, фирма…