Недвижимость в Германии
Здравствуйте! Меня интересует вопрос по поводу недвижимости в Германии. Конкретно меня интересует стоимость небольших особнячков и коттеджей. Помогите немного разобраться с ценами на них, а также их характеристиками.
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- noyoba
- +1
Здравствуйте! Я думаю что смогу помочь Вам в это м вопросе по поводу. стоимости домов в Германии. можем сразу отметить что цена будет зависеть от города в котором он размещен, благополучности района размещения его, ну и в самую первую очередь его размеров, количество комнат, и всей площади в метрах квадратных.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… тоже коммерческую недвижимость в Германии купить, только … все равно в каком городе? … были знакомые в этой стране, …

…времени суток! Стоимость недвижимости в Германии зависит от … комфортабельная квартира в центре Кельна в семьдесят …

… дает ли сама недвижимость в Германии вид на жительство… недвижимости. Вы подробности можете узнать в посольстве Германии…

… чтобы купить коммерческую недвижимость в Германии, прежде нужно …можете поискать коммерческую недвижимость на сайте …