Как купить машины в германии бу?
Добрый день. Я хочу купить машины в германии бу, а потом перепродать их в России, по другой цене, разумеется. Подскажите мне источники, где можно приобрести там машину. Собираюсь уже скоро туда ехать.
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- limefu
- +1
Здравствуйте. Приобрести машины б у в Германии не представляется никакой проблемой. Существуют сайты, на которых вы можете выбрать подходящий вариант и договориться о личной встрече с продавцом. Все очень цивилизованно проходит и просто. Советую вам посмотреть на сайте авто-мобиль.де. Или на других сайтах.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…: как купить машину в Грузии. Для начала нужно поехать в Грузию…, так как в Грузии есть много машин после наводнений…

… нужно купить авто в германии бу, то вы можете обратиться в… для продажи автомобилей бу и новых - это…

…, как купить машину в Латвии, вы можете на сайте Машина Латвия… которая вам поможет купить машину в Латвии за считанные…

… все так легко как кажется. Так вот… что бы узнать как купить машину в Эстонии, есть специальные…

…. Для таких дел как купить какую нибудь вещь, то…. Для вашего случая как купить автомобиль в германии, придумали сайт…