Возможно ли обучение в германии на английском языке?
Добрый день, так вышло что мою дочь из Америки перевели учиться в Германию, я этому жутко не рад но выбора нет, сейчас идет оформление документов, подскажите возможно ли обучение в германии на английском языке?
Компания помогающая с экспортом Английский язык.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Английский язык!

- gijeji
- +1
Здравствуйте, спешу вас обрадовать и напомнить о том что живем мы в двадцать первом веке и у нас возможно все. Но сразу предупрежу не везде такое обучение есть. Но я думаю вам не стоит сильно волноваться по этому поводу, потому как всегда можно перевестись из одного места в другое помните об этом. Удачи.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Название государства "Литва" на английском языке пишется как "Lithuania…обратиться к консультанту в визовом агентстве. …

… на страницу Google - переводчика в правом нижнем…ё: "Спасибо за перевод на английский язык!" Или наоборот, рассказать…

… "стоунхендж" (на англ. Stonehenge) на английском языке означает исторический… Он находился в Великобритании в 3-2 веках…

… лет преподаю этот язык в школе. Если брать… это будет переводится на английский язык как United Kingdom…

… интернет магазины в Германии на русском языке есть и их… специально написаны на нескольких языках для разной расы…