Где есть посольства германии официальный сайт?
Приветствую вас. Меня интересует получение визы в германию. Ее можно получить только в посольстве, я так понимаю. Хотелось бы, чтобы вы мне подсказали, где я могу найти официальный сайт посольства Германии.
- Автор: padenu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Посольство Германии имеет свой официальный сайт. Вы можете найти его в интернете, если воспользуетесь поисковой системой. Официальный сайт появится первым в списке поиска. На официальном сайте, кроме контактных данных, вы можете также найти информацию относительно документов для получения визы, срок выдачи.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Официальный сайт туроператора Интаэр дает … из дома. Адрес официального сайта - intaer.ру. Телефон…
… разного уровня подготовки. Официальный сайт этого курорта вы… быстро находится. Там есть вся информация о…
Официальный сайт посольства Германии в …посольстве оказывается визовая, консульская поддержка. Посетите официальный сайт…
… Татарстан в Казани. Официальный сайт этого санатория пока… из обзорных туристических сайтах или же связавшись…
Посольство Германии в Узбекистане призвано … визы в Германию. В Узбекистане посольство страны Германия находится…