Сколько стоит звонок из германии в россию?
Доброго вам времени суток. Мне нужно осуществить звонок в Россию из Германии. Только проблема состоит в том, что я не знаю, как правильно звонить, а также, сколько это примерно будет мне стоить. Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом Доставка грузов из германии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка грузов из германии!

- babuno
- +1
Осуществить звонок из Германии в Россию можно с любого мобильного оператора, только цены у всех разные. С обычного тарифного пакета я бы не советовала вам звонить, снимут порядка 100 евро за пару минут. Но существуют специальные экономные тарифы, по которым вы можете звонить. Еще вариант отличный - скайп.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Привет, звонок из Челябинска в Новосибирск "билайн", будет стоит где-то 14 рублей минута.

…, что заказать автобус из Германии в Россию довольно таки просто… от того, на сколько мест автобус. Если…

…авто из германии в Россию 2013 года стоила практически столько же, сколько… Там есть формула, в которой участвует большое…

…столько вам будет стоит звонки из Германии в Россию. Меня звать … Звонки из Германии примерно обойдутся вам 1 доллар в …

… на звонки из Египта в Россию зависят от…В Египте популярностью пользуется оператор "Гудлайн". Стоимость звонков в Россию…