Какие достопримечательности содержит Цзилинь?
Приветствую вас. Я хотела бы очень отправиться в тур в Германию из Москвы. Только мне хотелось бы поехать именно поездом. Хотелось бы с вами посоветоваться относительно этого вопроса. Какие есть туры такие?
- Автор: lagehe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Цзилинь - это провинция, которая находится в Китая и представляет интерес у туристов, благодаря своей истории и причастности к Великой Отечественной Войне. Здесь располагаются такие достопримечательности, как памятник воинам Советской Красной Армии. Также здесь есть знаменитая Чанчуньская киностудия..
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Рекомендуем посетить следующие достопримечательности: музей Крёллер…. Более подробный список содержится на сайте "hogen…
… день. Все просто. Достопримечательности Канкуна велики там… в вашем путешествии. Как для меня, то…
… не так много достопримечательностей, так как это небольшой…
Добрый день. Я как эксперт по этим… подсказать о всех достопримечательностях Пафоса. Например: аквапарк…
Добрый вечер. Я очень люблю путешествовать и в этот раз хочу посетить городок под названием Виго. Но для начала хочется узнать у вас, какие достопримечательности содержит этот городок? Что мне посетить там?