Как оформить шенгенскую визу в Германию?
Доброго вам времени суток. Мне очень хотелось бы у вас узнать, как мне оформить шенгенскую визу в Германию? Какие бумаги нужно принести? О стоимости я уже поинтересовалась, интересуют именно бумажки.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- pilasa
- +1
Довольно несложно оформить шенгенскую визу в Германию. Для этого вы обращаетесь в визовый центр консульства Германии в вашем городе. Нужно будет заполнить анкету определенного образца, английскими буквами, принести два фото 3,4 на 4,5 определенного формата, а также загранпаспорт и копию его, справку о состоянии счеты.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… получить шенгенскую визу в Германию, Вам необходимо обратиться в посольство данной…

… вас. Именно решили в Германию, Франкфурт-на-майне…, а вот туристическую визу в Германию сделать не просто…

Что бы получить шенгенскую визу в Финляндию вам действительно… сбор консульства за визу – 56 евро Медицинская…

Шенгенская виза действует на территории двадцати пяти стран, в… стоимость оформления шенгенской визы в Испанию - 133…