Подскажите посольства Германии в Астане официальный сайт.
Доброго вам дня. Меня интересует вопрос официального сайта Германии в Астане. Не могли бы вы мне написать этот сайт здесь? И еще подскажите, какую информацию я могу там получить? Мне его посоветовали.
Компания помогающая с экспортом Германий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

- ligolo
- +1
Официальный сайт посольства Германии в Астане находится по такому адресу - kasachstan.diplo.де. На этом сайте вы получите максимально исчерпывающую информацию относительно оформления визы в страну. А также вы можете решить некоторые иммиграционные вопросы и узнать новости об этом. Там есть контакты.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… сразу выбивает, официальный сайт фольксваген в германии называется фольксваген.де… мира не только Германии, но и других…

… времени суток! В посольстве Германии в Киеве Вас проконсультируют…прием можно на официальном сайте по адресу "kiew…

… найдете ответ на сайт посольства германии в украине официальный.

… визы в Германию нужно обратиться с необходимыми документами в…, кто собирается поехать в Германию.

Официальный сайт посольства Германии в…В посольстве оказывается визовая, консульская поддержка. Посетите официальный сайт…